Спаси меня!

Татьяна Шшмелева
Спаси меня, родной, любимый!
Спаси от жизни мне чужой!
Спаси от мрака и трясины,
Забери меня домой!

Я в коже лисьей погибаю,
Не уживается она.
Я-Белка! Я об этом знаю!
Спаси, я горечи полна!

24.05.11.