Я сегодня кошка

Ирина Гайдаенко
Я сегодня кошка и со мной
Лучше б ты не спорил, дорогой.
Подожди немножко, ты ж герой,
Окунайся в воду с головой.
Я простила все, но за вчера
Я тебе сломаю два крыла.
Хватит одиночества с тобой,
Мне пора идти, прощай ковбой.
Развлекайся дальше без меня
Я тобой сыта уже сполна.
Я разденусь догола сейчас
И включу любимый acid jazz.
Пусть заглушит музыка тебя,
Ну и что ж... опять начну с нуля.
Кошка не боится высоты,
Ей удары жизни не страшны.
Я сегодня кошка, ты учти,
Что на лапы падают коты.