Письмо

Антанина Панкова
Привет!Прости!Я давно не писала...
Бессонные ночи, пустая кровать.
Тебя в моей жизни всегда было мало,
Но сердце не хочет другого искать.

Ты знаешь, я к милым твоим не ревную,
Хотя, вру конечно, мне не начхать.
Я лишь напряженно ночами танцую
С другими конечно, но мне наплевать.

Я бросила чувствовать их поцелуи,
Мне холодно думать, что я не весна,
Я снова ночами без кисти рисую
И верю, и плачу, что я не твоя.