It s a Mad Mad Mad Mad World. не на правах рекламы

Наташа Бородинская
 так просто быть героями, когда не на войне,
 а на палатях сидючи, да свесив ножки вниз
 и...взяв за аналогию опарышей в говне,
 судить аллегорически - какая сволочь жизнь!

 а где-то папуасики /а так - почти как мы/
 усохли нафик с голоду...и хорошо, что нас
 из ихней части шарика не видно нихрены,
 как мы жуем мороженку...сухарики...пивас

 а также безразличие и полный похуизм
 ко всем, всему и всякому, что параллельно нам.
 ведь траджестИки личные важнее, ес итыз,
 чем разное глобальное "чего-то где-то там"...

 а как удобно в статусах на вирто-соц.сетях
 оповестить «без пафоса» на весь чесной A World  -
 херово иль пиzдато нам в под-личностных нутрях,
 простынку гордо вывесив на свой кривой забор

 которым огорожена та хата на краю,
 откуда можно выползти и глянуть на село
 ну так, для профилактики, протявкав: хав а ю?
 кому-нибудь, такому же /с преветом/ - ololo.

 а где-то зреют яблоки, а где-то зреет гнев
 а кто-то верит в лучшее, а кто-то нихYя
 а Эти революции вершат руками Тех
 и все куда-то катится, и вертится Земля...