Не Цветаева-я

Хелена Бжеговска
Не Цветаева-я, не Ахматова.
Пса люблю дворового,лохматого.
Рифмы-словно ленты серпантина,
Будто нежных кружев паутина.
Мысли-спицы вяжут узелочки.
Посвящаю их Тебе и Дочке.