Импровизация

Марина Толочко
Мы познакомились недавно,
А ты уже мне дорог.
В твоих глазах огни улыбок,
А смех твой будто порох.

Ты непонятный,чужеродный,
Словно горячий грог.
Зачем ты мне?В твоих глазах
Я вижу сто дорог.

Сотни дорог-не для меня:
Я точно заблужусь.
Ну что ж,я подожду
Пока ты мне укажешь путь.