Ищи меня, лови свою жар-птицу!

Наталия Орайло
Ищи меня, лови свою жар-птицу!
Беги в поля, там ставь свои силки!
Я в дивном сне хочу тебе явиться
И возвести сожжённые мосты.

Найди меня, верни свою забаву!
Ведь без меня не сладок белый свет.
Не променяй, прошу, на деньги, славу.
Будь счастью рад - встречать со мной рассвет...

Ищи меня, лови свою жар-птицу!
Я умоляю - ставь свои силки!!!
Опять хочу попасть в них научиться,
Понять тебя и быть с тобой на "ТЫ".