Я вам помогу...

Валерий Мухачев 4
Я знаю, что мои стихи вы ждёте,
Навстречу мне с утра уже идёте.
Ну, что ж, и я с утра уже спешу
Распластаться в немыслимом полёте,
Чтоб разровнять меж нами дней межу.

Представьте же себе часы затишья,
Когда ващ труд закончен, и досуг
Вас ожидает с нежностью подруг,
Или друзья вас ждут под вечер лишний,
Согласные творить букет услуг!

И вот он - я, стихи дарю вам летом,
Не требуя и доллара при этом,
Я просто от души стихи дарю
С банальным, безобиднейшим приветом
Июню, маю или январю.

А вы, такие разные мужчины
И женщины, влюбляясь без причины,
Мечтаете! И я вам помогу
Словами, что горят не как лучины,
Найти любовь свою на берегу!

Ижевск, 2011 год