Любить тебя - это...

Анна Деревянко
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - ЭТО...

Любить тебя - это как кроссы бежать
От весны и до Питера.
Любить тебя - это как вены вскрывать
Обезлезвенной бритвою.
Любить тебя - значит письма писать
бесчернильными пастами,
Любить тебя - значит что-то сказать
Бездвиженными жестами.
Любить тебя - это время считать
На часах не минутами.
Любить тебя - это как голодать,
Обложившись фастфудами.
Любить тебя - это верно решить
Уравнение ложное.
Любить тебя - это как совершить
Что-нибудь невозможное!

...а невозможное - не совершить!
Никогда...

© Анна Деревянко,
Май, 2011г