Моей дочери

Галина Бахмет
Мне больно смотреть в родные глаза,
Покрытые тенью печали.
И в их глубине притаилась слеза
О многом они мне сказали.

О счастье,которое где-то в пути,
О том,что мечта не сбылась.
О том,что душа уже не летит,
С покорностью будням сдалась.

Что утром не радует солнечный луч,
И пение птиц раздражает.
Что разум не сердце,всё же могуч,
Но чувствам всегда проиграет.

И в сердце,как нож,вонзается взгляд.
От боли,что делать не знаю.
И мечутся мысли опять и опять,
Волнением душу смущают.

Моё дорогое,родное дитя,
Поникший твой взгляд понимаю.
Незримо всегда я возле тебя,
Всей силой души обнимаю!