Мельницы судьбы

Елизавета Бангерская
Прозрачный вечер
Лиственного леса,
Я в битве с мельницами
Ветренной судьбы.
Взмах шпаги роковой,
Клинок эфеса -
Осколки чувств -
Я в их меже тону...
Мне тяжело
Во мне так много
           сердца.
Я жду тебя...
Одна я не уйду.