Три часика

Татьяна Шшмелева
Три часика мне предложил,
Свободных от разлук.
Я думала, что разлюбил,
Лишь, тело просит мук.

Я не хотела вновь узнать,
Как больно без тебя.
Я не хотела жертвой стать,
Быть брошенной,любя.

Три часика давно прошли,
Свобода не мила.
Зачем же,все мечты ушли,
Ведь, я их так ждала...

24.05.11.