Раба любви и заложница страсти

Нина Передельская
Живу улыбаясь, словно я в сказке
Свечами и розами ты подкупил
Как в сети попалась уже и не знаю
Так ловко и нежно меня заманил.

Прикована к взгляду, в глазах заблудилась.
Мягкие губы ласкают меня
Сильные руки, я таю в объятьях
Бархатный голос - горю от огня.

Раба любви и заложница страсти,
Принадлежу - вся в твоей власти.
Взгляд кошки, строптива, кротка и мила
Как раньше без тебя жила?

Уже не жалею, что так получилось
С тобой хорошо, я вся растворилась
Спасибо судьбе, что рядом с тобой
Быть хочется нежной, любимой, родной.

Сердце и чувства рву я на части
Отбросив все грани приличия вдаль,
Любить буду крепко и без обмана
Уйдешь не забуду, а будет лишь жаль.

Нина Передельская