Иногда я пишу стихи

Марина Толочко
Иногда я пишу стихи,
Иногда пишу про тебя.
Мне так приятно,пойми,
Улыбки писать втихаря.

Один из стихов-тебе,
Пожалуйста,прочитай,
Забудь его и сестре
Отдай для меня герань.

И чувства мои-ничто,
Я в чахнущей тишине,
Твоих пару слов и иду
Улыбки писать на стене.