Предсессионное

Марина Толочко
Еще чуть-чуть,совсем уж крошка
И будет новый день.
Ты подожди совсем немножко
И рядышком с твоим окошком
Цвести начнут гвоздики и сирень.

Пришла весна-так почему грустишь ты?
До лета ведь уже рукой подать!
И все,что нам с тобою нужно,
Сидеть и ждать,учить,не унывать
И верить в лучшее.Удачно нам все сдать.