Для чего?

Татьяна Цой
Когда умру я и рассыплюсь прахом,
Душа, при встрече с душами другими,
Толкнёт кого-то крыльев мягким взмахом,
Чтоб тот моё случайно вспомнил имя,
Мои стихи хотя бы…
                для начала…
Что у него получится  едва ли.
Но скажет он: «Как хорошо писала!
Ну та, которая…
                Чёрт! Как там её звали?!»