Для тебя

Облако Над Морем
Корица,кофе,новый день и недосмотренные сны
И догорает без тебя прохладный май моей весны
Опять по радио Brainstorm,хлопок двери и звон ключей
Надеюсь,вечер будет наш- пускай без роз и без свечей.

Спросите кто-нибудь меня,и я сумею рассказать
Как через ток по проводам сердцебиенье передать
"Спокойной ночи,не скучай,ведь я во сне к тебе вернусь..."
И в ночь летит с гитарных струн никем не слышимая грусть.

Буду для тебя лучше,самым поздним звонком телефона,
Новой песней,частью жизни
Будешь для меня ближе,ни на кого не похожим
 Линией на ладони,счастьем чистым...