Майская ночь

Владимир Руппель
Я без тебя всегда грущу,

Позови ты меня, позови.

В свое сердце тебя впущу,

Много слов скажу о любви.

Будем вместе мы с тобой,

Ты ответь мне, не молчи.

Будешь ты моей судьбой.

С этой майской вот ночи?

Все ведь будет в первый раз,

О глаза твои я сердце обожгу.

Свет ночной звезды погас,

Без тебя я просто не смогу.

На столе горели две свечи,

И сводила ты меня с ума.

Поцелуи наши были горячи.

Мы вдвоем сегодня дома.

Не забыть нам эту ночь с тобой,

А месяц не раскажет наш секрет.

Ведь это называется судьбой,

Ночь прошла и подходил рассвет..