уйти...

Ксения Медведева
Острой бритвой по сердцу
Торопливо прошлась печаль:
Ничего мне теперь не надо,
Ничего мне теперь не жаль.
Я искала к себе подходы,
Я искала к себе пути -
Не нашла. И тогда решила
Навсегда от себя уйти.