Ты как цветок боишься потерять

София Тим
Ты как цветок боишься потерять
Своё земное маленькое счастье
И кружит ветер над тобой опять,
И дождь скользит по лепесткам опавшим.
Я понимаю.
Я так рада…,
Ты, смогла поймать былинку полноты,
Смогла достичь несбыточных мечтаний
И руки окунуть в чистейшие ручьи
Они, и названы тобою «Счастье!».