Песня

Пурхар
В окна души ударил ветер -
Ты распахнула большие ставни,
Приняла то, что давно хотела,
Взяла все то, о чем мечтала

Так спой же с ветром в обнимку,
Спой о том, кого ты любишь,
Развей былую боль,
И полетим, где не будет условности-
Будем только мы, и наши законы!

Ты распахни улыбку миру,
Отдай себя чуть-чуть немного больше,
И запрети любить могилы, всех тех,
кто давно тебя предали...