Не дает прохода

Владимир Руппель
Мне моя соседка

Не дает прохода,

Я иду на речку

Она лезет в воду.

По тропинке я гуляю,

Выхожу из леса,

Но опять ее встречаю,

Ну какого беса.

Ухожу на дачу

Думаю-отстанет,

Она ключи прячет,

Говорит-достанет.

Она упала мне на грудь,

"Я люблю тебя"-сказала.

Меня, пожалуйста, забудь,

Не начинай ты все сначала.

У тебя есть муж, семья,

Что тебе неймется?

Я прошу, оставь меня,

А она -  смеется.

Я все мужу рассказал,

И он дебил -  смеется.

Знаете что мне сказал? -


"И мне хватит, не сотрется."