Теперь любовь моя не та

Надежда Рождественская
*****


Теперь любовь моя не та.
Обманывать тебя не стану.
Меня прельщала красота.
Я поддалась самообману.

Красивый, гордый, молодой-
Ты идеал любых мечтаний!
Ты дорог был мне и ,порой,
Был исполнителем желаний.

Оберегал меня, ласкал,
И я тепло тебе дарила.
Ты целовал и обнимал,
А я, прости, я не любила.

Мне стыдно это говорить
После всего того, что было.
Я знала, как тебя любить,
А вот душой не полюбила..

Любовь красивою игрой
Была в моем родном театре.
Я говорила, что ты мой,
Теперь я говорю, что хватит!

Но ты не злись и не грусти.
Не все же женщины такие.
Меня за подлость ты прости.
С тобой теперь мы как чужие!

Найдешь, полюбишь и забудешь
Меня и руг моих тепло.
С улыбкой вспоминать ты будишь,
Как ты любил меня давно.
         


                28.02.2005