Зачем приходишь в мои сны?

Галина Алюдина
  Зачем приходишь в мои сны?
  О прошлом мне напоминая.
  Так больно сердце ранишь мне.
  Я пустоту слезами заполняю.
  И выпив чашу горького вина,
  Свеча в ночи тихонько догорает...
  Пускай хранит судьба тебя,
  Молюсь я и страдаю...
  Зачем приходишь в мои сны?
  Покой мой нарушая...
  Я не вернусь к тебе-не жди,
  Напрасно обо мне мечтаешь.
  Переболело все давным-давно,
  У каждого из нас своя дорога.
  Зачем же ты приходишь в мои сны?
  Зачем ты душу мне тревожишь?