Уходил торопясь

Надежда Рождественская
Белым снегом  мело.
Уходила любовь.
Ты тогда уходил…
Пролилась твоя кровь.
Белым снегом мело,
Заметало следы.
Уходил, торопясь
Ни к чему не прийти.

И пороша была.
И вдали вижу- ты.
Опускаешься вниз.
Засыпают цветы.
Уходил, торопясь.
Ни к чему не пришел.
Ни к чему не стремясь,
Ты в могилу ушел.

И пороша была.
И молчали кресты.
Уходила любовь.
Уходили мечты.
И на фото глаза,
Не дождавшись весны.
Огонек в них горит,
Но остыл уже ты.

И тебя не вернуть!
И к тебе не прийти!
Ты теперь далеко
И тебя не найти!
Вот одна я стою,
С места мне не сойти!
Раз оставил меня,
Так давай же, лети!

Может, где-то вдали
Все ж горит наш костер…
И погибель твоя-
Просто сон! Только сон……
17.01.2007.