Как поёт Весна

Наталья Беш
Ты хочешь слышать, как поёт Весна?
Ты хочешь знать, кто ей  напишет песни?
А провести  готов ли ночь  без сна,
И наслаждаться нашим чувством вместе?

Испив любовь, как терпкое вино,
Принять блаженство раннего рассвета,
Лишь на заре уснуть  спокойным сном,
Не устыдившись солнечного света.

В ночи любовью прозвенит струна,
В сердцах слагая ритм для новой песни.
Ты сам услышишь, как поёт Весна
Мелодию, что мы напишем вместе.

24 мая 2011 г.        Наталья   Беш