Дефицит... времени

Надежда Керн
   Заботы, тревоги совсем поглотили. Бегу! Но время! Как можно  догнать?
Родители наши! Да как же вы жили?
- Спокойно, размеренно...  надо признать!
   Век атомный, скорости сверхзвуковые...Сейчас автобаном лечу как стрела.
Упасть бы в траву, где стоят вековые дубы, что приметила  издалека.
   Секунда!   Минута... Приостановилась...
Что делать? Извечный вопрос... Жизнь - суета...
И всё на бегу... Нашим  предкам не снилось...Дела поглощают, как монстры  тебя.
    Машина оставлена. Мчусь на экспрессе. Пишу эти строчки глядя в окно...
А где-то есть место... какой-то  «принцессе»,  хозяйка парное несёт молоко...