Игривое. 23. 07. 10

Настиш-Фантастиш
Давай станцуем с тобой.
            под джаз.
Сыграем в покер.
            под виски с колой.
Я полюбила тебя на час.
            Чтоб не привыкнуть к новому дому.
Я полюбила тебя спустя
             Одну мелодию. Три бокала.
Забилось сердце. Под одеяло.
            А утром вновь. Будто я не я.
Не помнить имени, глаз и рук.
            Лишь для того что б потом не верить.
Что ты тот самый единственный друг.
           Который жизнь мою в раз изменит.
Который будет любя любить.
           И ни на ночь меня не оставит.
Как это все с наслаждением манит.
             Но... проходили. Нет места быть.
Потом сначала все собирать. 
             Корить себя. Извинять за наглость.
Какая жалкая неисправность....
                Не стоит.
                Утро. И нет тебя.