к чему-то. 28. 06. 10

Настиш-Фантастиш
То, что не убивает
               Делает нас сильнее.
Я тебя в душе своей
               Долгожданно грею.
Ждать, надеяться и верить
              (Невозможно долго).
Я тебя с собой беру
               В сердце, хоть без толка.
Перестать бояться ночи
               Без тебя не в силах.
Мы хотели много дочек...
               Наших...и красивых...
Мы хотели дом у моря,
              Волны, звезды, небо.
Пережить вдвоем все бури...
              Миновать все беды.
За тобой во тьму сплошную
             Не так страшно, если
Ты и я одной судьбою...
             Бесконечно вместе.

За тобой уйти на дно...
             Труда мне не составит.
Что не убивает нас
             Очень сильно ранит.