Она. 22. 06. 10

Настиш-Фантастиш
Про таких как она, снимают фильмы.
Образование, готовка, друзья и планы.
У нее все со смыслом и перспективой.
И никогда, ни за что не обидеть маму.
Она думает прежде, чем ЧТО_ТО сделать.
Размышляет. Складирует. Ставит в рамки.
У нее ВСЕ по правилам, неизменно.
До мельчайшей (зачахлой) бумажной папки.

Её утром разбудишь - с улыбкой встанет,
Если вдруг позовешь - то всегда поможет.
Она сердце ТВОЕ никогда не ранит.
Она боль /в мегагерцах/ не преумножит.
Как и я, она будет любить до гроба.
Только с ней тебе легче дышать и жить...
Пройдет время. С любви НАШЕЙ сходит проба
Ничего не вспомнить ...нечего забыть.

Моя память не станет вам рушить гаммы.
Моя боль не откликнется изнутри.
Нам не стоило вместе....строить планы.
Нам не стоило...ждать. И искать пути.