Прффы

Рая Нет
Чистый день
Беззвучно очень
Только тень
Бежит, хохочет

Грешно,
Катится к закату
Вздох, немного
Сладкой ваты

Легко судим
И решения принимаем
Только судьбы
Вдребезги при этом разбиваем

Всякий человек смотрел в окно
Часто также как и
Всякий про себя снимал кино

И слеза летит небрежно
Вместо чувства
Нежно-нежно

Солнце катится к закату
Вздох тяжёлый
Ком из ваты

День безликий
Очень тихо
Моя тень
И хохот дикий

Всё проходит
Забывается едва ли
У нас дети
Но не с нашими мозгами