Так же. 25. 05. 11

Настиш-Фантастиш
Я все так же одна, напеваю тихонько песни дождя.
Забываю купить молока, для потерянной кошки.
Улыбаюсь рассвету, тихонечно хохоча.
Одеваю все так же кроссовки без ложки.

Я все так же  мечтаю о свадебном марше.
О  цветах. О шампанском. И  домике у воды.
Что бы утром проснувшись, ладонью своей касаться
Водной глади и ветреной теплоты.

Я все так же пишу для тебя книги/в полки/
Переписывая чисто/на беловик/.
Запиваю свое одиночество колой с водкой.
Засыпаю.
Ты часто бываешь в них.