Болезнь...

Дочь Хаоса
болезнь...
все те кто любит...здоровы, а ты...вот ты болеешь. потому что не среди тех кто здоров. быть без любимого, отношений...романтики...он счастив, она счастлива, ты+я=мы....лишь тот кто не попал в число не инфицированных - здоров, а ты...ты всего лишь болеешь.
возможно, что скоро излечишься или у тебя иммунитет от любви...но как-то не приносит счастия. потому что один...изолирован, не в теме, сидишь..выпиваешь, куришь...или смотришь фильмы не думая о том, что быть не в отношениях это не ненормально.
живёшь...
просто живёшь. делая привычные вещи как и все остальные, больше времени, свободы, общения, друзья...поездки, прогулки, вроде свобода, но ты в оковах..оковах печали, что все здоровы. а ты...всего лишь ты....
ты один и ты обречён.
как же так...влюбленных называют больными, они порой совершают такие вещи....поступки..действия...
им кажется это нормальным...а тебе странным...
скучные сценарии одного и того же фильма....
и вроде ты здоров - ты!
наливая очередную чашку кофе, чая, алкоголя....ты отчужден, ты не с ними...с теми кто любит, любим....
а сейчас ты болеешь. поэтому ты один...
смотришь на небо...один...
тепло рук, губ...нежности...ты один....
как-будто так и есть...обречен...ты один...
это что действительно болезнь такая? быть одному это болезнь?!
но если так холодно...и пусто...
может действительно болезнь...
и когда ты будешь такой как они...своим...
будет всё нормально...
но меня устраивает болеть
потому что быть здоровым больнее........