умею

Дурная Слава
Мне все до весны, до луны и похую.
Вечер истерики -  и можно жить.
- Ты надолго уходишь?
- На три сигареты.
- Ты так мало курить не умеешь.
- Но зато я умею...
Что умею-то?...
Уметь.
Я умею бросаться фразами,
Я умею кричать в тишине.
Я умею кидаться подушками.
И немного умею "в козла".
А еще по весне мне хочется
Лезть на крышу, притворяться тобой.
- Ты мной быть никогда не умела.
А что я умела-то?
Уметь.
Я умела бросаться фразами,
Я умела кричать в тишине.
Я умела кидаться подушками.
И немного умела "в козла".