Мы не смогли...

Сергей Шахов
Прости,остаться не могу,я ночью улетаю.
Вернусь ли я? Не осуди, не знаю,
Мне так-же тяжело, как и тебе,
Но нет возможности дерзить судьбе.

Та наша встреча не была ошибкой,
Скорей была надеждой, тонкой, зыбкой
Прервать неодолимый ход вещей
И вырваться из давящих клещей.

Мы не смогли... Не плачь и не грусти,
Прости меня за всё, прошу, прости.
Судьбу благодарю за каждый миг,
В твоих объятиях я жизнь постиг.



2011.05