Достойный ответ

Альга
Способен тот достойно держать ответ,
кто проявляет  спонтанность осознания,
кто жизнь воспримет, как эксперимент,
подарком лучшим посчитав обновление.

И тот волен свободно и легко отвечать,
в ком нет стереотипов долженствования,
сумеет он непринужденно удары отражать,
в тотальности проявляя фокус внимания.