Любовь в интернете

Сергей Шахов
В интернета бескрайних просторах
Я брожу до утра вновь и вновь,
Нет, не ставлю релизы в обзорах,
Я ищу в интернете любовь.

Я примерно себе представляю
Что конкретно мечтаю найти,
Мне не нужно гламурную кралю,
И с тупицей мне не по пути.

Она будет скорее брюнеткой
Чем блондинкой, не скрою секрет.
Угощу виртуальной конфеткой,
И, в он-лайне, свожу на балет...

Есть сомнения, часто гнетут
Я не знаю, ну что тут скрывать?!
Подскажите мне: как же кладут
Виртуальную деву в кровать?



2011.05