А что дальше?

Нина Железкова
Ты спросил у меня: - Что же дальше?
Всё случилось, чего ты хотела…
А хотелось мне жить без фальши,
Быть свободной душой и телом…

Не прошли, видно, даром уроки:
Там, где надо,  расставлены точки,
И назначены новые сроки,
Но холодными стали вдруг ночки…

Не дурманит черёмухи запах,
По утрам не волнуют туманы,
Что в еловых запутались лапах,
Так надёжно скрывая обманы…

Ты прости, только не в одночасье
Совершились все те перемены…
Моё тихое женское счастье
Растворилось в просторах Вселенной…