Вроде бы малость

Татьяна Лутава
Не тает в горле комочек
Из соли не пролитых слёз.
И стынет счастья кусочек
Что ветер на крыльях принёс...

Хоть держат руки упрямо,
Но тратят по капельке свет,
Скрывая счастье от хлама
Мирского, где радости нет...

Не зная, сколько осталось,
Не помня, как чувствовать миг,
Теряем вроде бы малость,
В итоге - идём напрямик...




.