На справке чёрная печать

Саша Душкин
Он жить хотел;
Дышать привольно,
Летать, смеяться, ветром стать.
Любить и петь,
Гулять раздольно,
Да только всё решила мать –
Аборт. . .
И за борт все мечты.
В ресницах солнечных лучей
Он жить хотел, как хочешь ты!
Но жертвой стал, двух палачей:
****ует сука до сих пор,
А эскулап с аванса пьёт.
Не виноват никто – в упор,
Респект вам, люди, и зачёт!
Не видеть света, мир обнять –
Увы, ему не суждено. . .
На справке чёрная печать:
Такое, грустное, кино.
______________________________
Всего в год производится примерно 4 млн. абортов (учтенных), из них:
- миниабортов более 900 тыс., т.е. 26 % от всего числа абортов;
- криминальных - 600 тыс., т.е. приблизительно 15% от всего числа абортов.
Многие врачи говорят, что официальную статистику по количеству абортов следует умножить вдвое.