Оскоминой Пустого Графоманства...

Ирина Кабачкова 3
оскоминой пустого графоманства,
оббитой чашкой- чай давно уж вытек,
я без конца ,как дура подливала,
а критик ручку тонкую замацал
с витиеватым посвященьем на иврите,
на крыльях осторожного Дедала.

оскоминой- острожиной -в пустое,
на перектёстках немиров и мира
стою с шапчонкой- только горсть
монет с красивым профилем героя,
 венок его венчает и порфира,
а я так -проходивший мимо гость -

оскоминой- печалью вас укрою,
и тонкой сетью старости Мокондо,
герои важно мокнут под дождём,
львы мёртвы, даже жившие  по двое;
осталась сердце яблока до гонга,
ещё постой струна, потом пойдём

оскоминой  -калёные орехи,
далёкое трезвучие аккорда
калечит ритм агонии и танца
агонии...- ты делаешь успехи,
гляди , уже отвердевает хорда
оскоминой пустого графоманства...