Ларчик

Сергей Шахов
В девчушку милую мне довелось влюбиться,
Все мои мысли она стала занимать.
Не знал как подойти, как объясниться,
Боялся, думал может и "послать".

Решил ей на глаза почаще попадаться,
То обгоню, то встану на пути,
То стану вдруг нарочно спотыкаться,
И не объехать и не обойти...

Реакций - ноль! Тогда я по другому:
Наряды стал менять, как попугай,
То чёлку зачешу "сбежал с дурдома",
То дедушкин  одену малахай...

Не видит... Тут я вовсе растерялся.
Мне друг открыл глаза:" Ты не вздыхай!
Давно бы подошёл, и ей признался,
А то устроил балаган-сарай..."

А ларчик просто открывался...


2011.05