Зоопарк

Евгений Медына
Какое чудо зоопарк:
Ландшафт, вольеры, клетки.
В них множество семейных пар,
В неволе - дома детки.
Стабильность: лакомый кусок,
Казённое жилище.
А волк сидел,глядел в лесок -
И не коснулся пищи.

              *