дЮ АСДЕР яБЕР!

пСЯЯХР
       20.04.2005Ц.

   анпэаю ялепрекэмюъ хдер днапю х гкю,
   мх мю лцмнбемхе нмю ме срхуюер,
   х йюфднлс онкегмн б лхпе гмюрэ -
   днапн бяецдю янанч гкнас онаефдюер!

     опхоеб:
    дю асдер ябер рбни б йюфднл яепдже мю гелке,
    ябер нфхбкъчыхи,меркеммши ябер меаея
    упхярю,йнрнпши онаедхк кчанбэч ялепрэ
    х дкъ яоюяемхъ бяеу цпеьмхйнб бняйпея,
    упхярю,йнрнпши онаедхк кчанбэч ялепрэ
    х дкъ яоюяемхъ бяеу цпеьмхйнб бняйпея!

   бнччр мюялепрэ яхкш гкнаш х днапн,
   х фхгмэ онбепхбьху й аеяялепрэч бняйпеьюер,
   х мехглеммн - аеяйнпшярмюъ кчанбэ
   якеосч мемюбхярэ янанч янйпсьюер!

     опхоеб.

   фхгмэ мюонкмъер жюпярбн бевмне меаея,
   аег ялепрх фхгмэ - всдеямши пнбмши ябер,
   ю ялепрэ аег фхгмх щрн ункнд лпювмшу леяр,
   рэлю кедъмюъ,цде вепмеер бячдс ялепрэ...

     опхоеб.