Эти счастливые детства деньки

Геннадий Смирнов 2
Несколько дней до каникул осталось,
Рады от этого ученики,
Жду, не дождутся, когда же наступят,
Эти счастливые детства деньки.

Лето, раздолье, свобода от школы,
Кто-то на море  уедет в Артек,
Кто-то у дома  в футбол поиграет,
Игры с друзьями, ведь это успех.

Несколько дней, их немного осталось,
Будут заполнены все дневники,
Нужно немного ещё постараться,
Чтобы пятёрками встретить деньки.

Лето, песок, или речка у дома,
Девочки, мальчики-ученики,
Ждут с нетерпеньем, каникул от школы,
Эти счастливые детства деньки.