Ключевская сопка

Философский Саксаул
Картину вижу в полумраке,
чтоб зафиксировать суметь:
«Камчатка. Ночь. Вулкана факел»
Увидеть раз – и умереть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Захаров
  «Вулкан Ключевская сопка»