бНЯОНИРЕ ЯКЮБМНЕ хЛЪ!

пСЯЯХР
       30.04.2005Ц.

   яепджю ялхпхре анцс мю леярюу,
   бнгдюрэ яоеьхре якюбс онбяелеярмн
   х опедбюпхрэ опхьеярбхе упхярю
   сярюлх яепджю акюцнгбсвмни оеямеи!
   х якюбнякнбхълх гбсвмшлх,фхбшлх,
   бяе,вэх яепджю онкмш бндш фхбни,
   бняонире якюбмне ябърне бевмн хлъ
   яоюяхрекъ - жюпъ х анцю ябнецн!

     опхоеб:
    бняонире якюбмне ябърне бевмн хлъ
    яоюяхрекъ - жюпъ х анцю ябнецн!

   ндмюфдш гю мевеярхъ бяеу цпеьмшу,
   онцхамсрэ врнаш лхпс ме опхькняэ,
   дюпсъ йюфднлс цкюцнкш фхгмх бевмни,
   пюяоъкяъ аег бхмш яоюяхрекэ бяеу - упхярня...
   нр бяеу анкегмеи нм х ялепрх хяжекък
   х б днбепьемэе янрбнпеммшу хл всдея,
   й аеглепмни пюднярх реоепэ сф бяеу гелкъм,
   ялепрэ онаедхк нм х мю рперхи демэ бняйпея!

     опхоеб.

   рпсахре цпнлнцкюямн,меаеяю,
   яоеьхре цняондю опнякюбхрэ онбяелеярмн,
   х опедбюпхрэ опхьеярбхе упхярю
   б яепджюу бяеу ялепрмшу акюцнгбсвмни оеямеи!
   х якюбнякнбхълх гбсвмшлх,фхбшлх
   бяел унпнл юмцекэяйни дпсфхмш анебни
   бняонире якюбмне ябърне бевмн хлъ
   яоюяхрекъ - жюпъ х анцю ябнецн!

     опхоеб.