Весенний дождь нам освежает души

Станислав Квятковский
Весенний дождь нам освежает души,
Он моросит, кружит, идет в поля.
Любимая! Прошу тебя, послушай…
Сегодня я горжусь! Ты вновь моя!
Прожил немало я, считай,  полвека
По-разному все это  время жил…
Но до тебя не встретил человека,
Кому бы верил, кем бы дорожил.
Что нам слова, их жалкий лепет!
Пока  история нашей  любви жива,
В душе растет волнение и трепет,
А в голову приходят светлые слова.
Кружит наш дождь и освежает души!
Он должен нам любимая помочь.
Чтоб мы друг друга смогли дослушать,
Свои сомнения прогоняя прочь.