Дождик

Автор Александр Владимирович
Дождик льёт на медуницу,
Начинает рассветать,
Что-то в избу не струиться
Солнце-Божья благодать.

Где же утреннее солнце?
Дождик рассыпает звон,
За окном струит и льётся
Прерывает сладкий сон.

Промочивши посолонку
Разливаясь на меже.
Только дарит свет иконка
Звуки ливенки в душе.