Спутанно

Андре Тур
Несколько строк
Несколько слов
Чувствую,что живу.
День наступил-это урок
Его пережив
Пойму.
Круг разорвав,
Улетаем вниз
По Бытию скользя.
Тысячи рук
Незнакомых лиц
Может быть там и Я.